Акция СМОТРЁШКА

Интерактивное ТВ в подарок всем абонентам!

Попробуйте интерактивное ТВ – первые 30 дней пользования бесплатно. 

370+ ТВ-каналов и 4 онлайн-кинотеатра в одном приложении:

– Amediateka, more.tv, PREMIER, START – это премьеры фильмов сразу после выхода в кинотеатрах и новые сериалы до показа на телеканалах 

– более 370 ТВ-каналов с архивом до 14 дней

– раздел КИНО: постоянно обновляемая коллекция фильмов и сериалов

Интерактивное ТВ работает на всех популярных платформах: смартфоны и планшеты, SMART TV, Android TV, приставки и браузер компьютера. 

Семейная подписка: в любой тариф уже включен одновременный просмотр на 5 устройствах! 

ТВ работает везде, где есть интернет. 

Что посмотреть? 

В подписке START – сериал «Нина». 

Нежная и трогательная Нина была трижды замужем и воспитывает троих детей. Первый её муж – неудачливый стартапер, второй — скучный интеллектуал, а третий, Костя, — бизнесмен и счастливый билет в лучшую жизнь. Благодаря ему Нина живёт в загородном доме, ведёт расслабленный образ жизни. Привычный уклад Нины и всей «семьи» рушится, когда Костя уходит от неё к любовнице и лишает её содержания.

В подписке Amediateka премьера второго сезона сериала «Белый лотос». 

Интриги, спа и непростительная роскошь — второй сезон сериала «Белый лотос» перемещает нас на жаркую Сицилию. Теперь действие развернётся в другом отеле сети, где богатые люди расслабляются настолько, что наружу вылезает вся их сущность.

В подписке PREMIER – два сезона сериала «Сама дура».

Маша и Кристина — сёстры-подростки, которые не могут найти согласия ни в чём. Каждая пытается нащупать свой путь в жизни и вырваться из-под опеки родителей. Они учатся правильно воспринимать себя и избавляться от комплексов, справляться с депрессией и зависимостью от гаджетов, из-за чего постоянно попадают в переплёты, из которых выходят с помощью друг друга и собственной находчивости.

В подписке START премьера сериала «Алиса не может ждать». 

Пятнадцатилетняя Алиса живёт с мамой Ирой в Твери. Старшеклассница всегда была на хорошем счету в школе, но сейчас учителя то и дело вызывают мать на разговор, а та не может понять, что происходит с ребёнком. Алиса же узнала секрет, который от неё скрывали много лет: у девочки редкое неизлечимое заболевание, из-за которого она в ближайшее время ослепнет. Ещё чуть-чуть — и наступит полная темнота. Вместо того, чтобы тратить время на школу, Алиса решает пожить по-настоящему, резко повзрослеть, заработать лёгкие деньги и уехать в большой город. Но довольно скоро подростковые иллюзии разобьются о реальность…

В подписке more.tv – сериал «Тётя Марта». 

Марта живет в Москве, и её жизнь мало чем отличается от других. С утра и до вечера у неё полно дел: нужно приготовить поесть, разобраться со счетами, накормить домашних животных. Еще у Марты есть престарелый дедушка, за которым нужно присматривать, и учёба, которую нельзя пропускать. И всё бы ничего, вот только героине этой истории всего восемь лет, а учится она в обычной школе. Чтобы не оказаться в детском доме, Марта скрывает правду о своей жизни от учительницы, участковой и гламурной соседки и просит актёра-неудачника притвориться её отцом. Однажды к ним с дедом в гости приезжает дядюшка Марат из Казани. Только в планах нагловатого паренька не забота о девочке, а её московские апартаменты…